标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

韦苛女装

点击图片查看原图
品牌: 韦苛 关注次数: 280
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 01:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韦苛女装定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。韦苛女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。韦苛女装追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

韦苛女装新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。韦苛女装,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度。韦苛女装将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值。

韦苛女装高附加值,高追求,精致巧妙,产品独具特色,价格合理,拳头产品,让无数人追捧和痴迷。韦苛女装,选材广且严格,严谨工序,品质女装。韦苛女装设计灵感强且多元,不拘一格,走自己的时尚路线,让别人无法模仿,中韩合力,打造亚洲女装典范。

韦苛女装设计元素及灵感全部采集欧洲流行元素,体现大气简约、自由随性、混搭的原则,将欧范时尚风、休闲风融入产品;韦苛女装面料大量采取天然织物及混纺织物,多元的流行色彩、强调易搭、混搭及适穿性。

市场分析

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,韦苛女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

韦苛女装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同韦苛女装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展韦苛女装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!韦苛女装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、韦苛女装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!韦苛女装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON