标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

优格尔女装

点击图片查看原图
品牌: 优格尔 关注次数: 137
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 01:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

优格尔女装总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。 拥有完整、科学的质量管理体系,以雄厚的实力、低廉的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。 我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及世界各地。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。并拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。 公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 欢迎广大新老客户前来洽谈、指导! 我们期待您的来电咨询订购!

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。优格尔女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,优格尔女装招商项目正在进行,现在加盟吧。

优格尔女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。优格尔女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业要务,视客户利益为企业生命。

优格尔女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,优格尔女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在市场形成了强势销售布局。

市场分析

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。优格尔女装,让女人增添亮点。

优格尔女装品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。优格尔女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

优格尔女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

优格尔女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON