标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

傲光夜场娱乐机

点击图片查看原图
品牌: 傲光 关注次数: 276
成立时间: 2004 区域授权: 华中
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,娱乐机
招商对象: 其它 招商地区: 华中
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

傲光夜场娱乐机是一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,为了更好的服务于市场和客户,公司凝聚了一批理念前卫、技术过硬的高学历工程师,特别注重产品的技 术更新和质量的保证。所有的产品质量稳定、功能强大、外观精美,并得到广大客户的赞誉和喜爱。我们将坚持以客户需求为导向,坚持客户利益第一、诚信为本的 经营宗旨,为广大客户提供最优质的服务!公司主要产品包括桌面互动投影、墙面互动投影、背投互动投影等,所有产品均采用国际先进技术,紧跟市场走向,尤其在桌面互动投影娱乐机拥有独特的技术,一直受到客户的好评。只要你投资傲光3D动感夜场娱乐机,你就是娱乐产业升级的开路人,就能拿到百万富翁俱乐部的门票! 全国有上千万个夜店及包房,如果都安装炫影夜场娱乐机的话,市场得有多么庞大?以小博大,以少赚多,只要你投资娱乐产业,暴富不再是神话!


市场分析

夜幕之光娱乐机是一款桌面投影游戏,采用悬挂在顶部的投影设备把影像效果投射到桌面,玩家可直接使用双手或肢体动作与投影幕上的虚拟场景进行交互,各种互动效果及游戏就会随着手的动作产生相应变幻,多人配合互动的全新玩法。

娱乐场所与商品市场一样,"产品"是好生意的王道,而夜场里游戏机就是产品,只有富有创意 ,能让消费者玩的开心尽兴的游戏产品才能让人乖乖买单。有了夜幕之光娱乐机,大家玩着游戏,唱着歌,十多款好玩的游戏,pk酒水、疯狂斗乐。

娱乐行业选择哪个项目 赚钱?夜幕之光娱乐机价格非常合理,现在有越来越多的投资商加盟,形式多种多样,挑选的范围越来越充实。夜幕之光娱乐机总部的服务更是有保障,我们以坦诚相待的服务理念,广阔的市场向您保证。心动不如行动!

加盟条件

加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON