标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

开利品牌地毯

点击图片查看原图
品牌: 开利 关注次数: 409
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

开利品牌地毯,一颗镶嵌在苏南大地上的璀璨明珠,正在不断绽放独特的光芒与迷人的魅力。公司成立于1994年,目前是集地毯及其材料的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的专业地毯制造商,拥有五大工业厂区,一流的技术和生产设备,年综合生产能力达2000万平方米、BCF纺丝16500吨,2009年实现销售收入6亿多元;所生产的“天目湖”牌地毯被评为产品质量公证十佳品牌,被誉为 “国家免检产品”称号。2010年初又被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。公司规模位于中国地毯行业前列,是目前国内最具实力、最具规模的专业地毯制造商之一。

开利品牌地毯是现在家纺市场非常炙手可热的品牌,不仅是消费者争相抢购的品牌,同时也是投资商争相加盟的品牌。那么开利品牌地毯到底是怎样的产品品牌呢?下面就一起来看开利品牌地毯项目介绍,希望能够给您更多帮助。

家纺产品大多是一个特色,但是开利品牌地毯却不拘泥于单一的风格,形成了自己的特色和属于自己的风格。首先开利品牌地毯将产品设计的关注点放在大多数顾客对家纺产品的根本需求上,一直坚持于推出样式简洁、色彩丰富、材质舒适的基本款型这一定位。材质上开利品牌地毯则更偏好具有适宜时尚的且永不过时的全棉材质;在风格至上开利品牌地毯则充分考虑到室内装饰时尚走向,以“百搭”经典款型为主,从田园到浪漫、从现代到古典……从而满足了绝大多数顾客对于“舒适方便、平实耐用”这一根本的品质需求。

好的产品不仅要品质好,而且要合理的价格,这样才能赢得消费者的青阿里。开利品牌地毯合理且便宜,一直以来,正是由于遵守了“合理而且便宜”这一理念,使得开利品牌地毯倡导的“价廉物美、高品质、不花俏”的产品及其理性消费的概念受到顾客们的广泛支持。

健康舒适的家纺产品是消费者青睐的,所以有着优良品质和亲民价格的开利品牌地毯就是消费者最好的选择。开利品牌地毯,您致富的好选择,现在就成为开利品牌地毯加盟商,开始您的致富之旅吧。

市场分析

开利品牌地毯 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。开利品牌地毯,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。开利品牌地毯就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。开利品牌地毯就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的开利品牌地毯就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢?加盟开利品牌地毯,就是财富事业的开始。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于开利品牌地毯事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON