标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

源通保鲜库

点击图片查看原图
品牌: 源通 关注次数: 627
成立时间: 2004 区域授权: 西藏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 西藏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 07:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

源通保鲜库加盟总店同时开展冷库、海鲜池、中央空调工程设计与安装;冷库设备以及冷冻、冷藏设备的配件材料销售,制冷成套设备销售、安装、维修业务。并代理销售进口、国产吊顶蒸发器、风、水冷凝器及各种进口、国产制冷压缩机组如:[谷轮、比泽尔、开利、雪鹰、雪梅]等压缩机品牌,以及卡士妥、艾柯、丹佛斯等欧美各国制冷配件,并可根据客户要求定制加工非标产品,公司拥有雄厚实力,强大的销售网络,完善的售后服务体系。本公司由一支年轻充满活力、经验丰富的专业技术人员组成。本公司专为肉类、食品、奶业、水产、果蔬、种子、花卉、医药、电子、生物等行业,以良好的信誉和卓有成效的业绩,赢得众多客户的一致好评。公司把满足客户要求作为自己的最大要求,高质量和优质服务是我们的经营理念。唯实求真的内涵贯穿着我们的每一项工作。

源通保鲜库作为国内最专业的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,源通保鲜库公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

源通保鲜库以科学为先导,不断吸取先进技术和经验,完善和改进产品,源通保鲜库以实惠的价格,优良的品质及优秀的售前售后服务来赢取用户的信赖。源通保鲜库自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,源通保鲜库坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客户提供一流的专业产品和一流的服务。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

源通保鲜库加盟条件 :

 

 一、认同源通保鲜库品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON