标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

唐轩汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 唐轩 关注次数: 530
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐轩汽车用品总部是汽车脚垫等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。金华市爱卡汽车用品有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,唐轩汽车用品都是最好的选择。唐轩汽车用品,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

唐轩汽车用品使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。唐轩汽车用品,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

近年来中国政府逐渐重视汽车用品行业,积极推进汽车用品的产业化,鼓励汽车用品行业特别是技术含量高的汽车电子产业的技术创新,政府也在逐步完善汽车用品行业的相关法规及标准,为汽车用品企业及个人创业的发展提供有序的竞争环境。唐轩汽车用品汽车用品不断自主创新,引进和培养专业人才,抓住汽车用品行业的发展机遇。
根据汽车发达国家的经验,汽车后市场的利润可占整个汽车产业利润总和的60%-70%,而汽车用品作为汽车后市场的三大板块之一,盈利空间也相当广阔。中国汽车用品行业的发展潜力很大,未来几年,汽车用品市场将进入高增长的阶段。

加盟条件

唐轩汽车用品加盟条件:

1、高度认同唐轩汽车用品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON