标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

沐芳卫浴

点击图片查看原图
品牌: 沐芳 关注次数: 716
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 08:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沐芳卫浴总部是卫浴柜、浴室柜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。重庆锦佑建材有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

项目简介

卫浴行业有很多,有知名的各种不同的牌子,有杂牌,卫浴产品是家居装修中的必备品,使用率非常高,因此,消费者会选择性能比较高的大牌子进行购买。沐芳卫浴,系列产品齐全,百余种单品,打造健康好生活。沐芳卫浴产品具有四大特性,让它远远高于其他牌子。

沐芳卫浴主要是考察吸水率,吸水率越低的越好。沐芳卫浴的吸附渗透能力很低,避免了水被吸进去之后陶瓷产生膨胀等现象,不会造成陶瓷表面的釉面膨胀龟裂。

沐芳卫浴四大特点,完美服务,丰富的种类,完善的功能,产品亮点十足。沐芳卫浴,开始执行科技,总部不断完善产品功能,成为时尚卫浴行业的引导者。陶瓷表面,开始要执行工艺,厚重实在,使用周期长,消费者会选择财富购买,消费者信赖的行业。

市场分析

加盟条件

沐芳卫浴加盟条件:

1、高度认同沐芳卫浴企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON