标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

唐王防水涂料

点击图片查看原图
品牌: 唐王 关注次数: 275
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,涂料
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 05:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

唐王防水涂料以最专业的精神为您提供绿色环保、低碳健康产品,并以优质的产品质量服务于营业办公、高层住宅、别墅社区、商业建筑、星级酒店、外墙翻新等装饰项目。 欢迎亲们体验网络与实体专业的服务。 进货先拿样,批发有保障!

唐王防水涂料迎合人们的需求,为人们带来绿色环保的健康家居生活。很多人,对防水涂料应用于装修存在一定的误解,认为防水面积很小,不会对健康造成损害。但是,一般厨房和卫生间防水涂层的厚度都在1.5—2.0mm,相对面积的材料用量很大,短期不会造成影响,但随着室内温度的不断变化,很多有害物质会蒸发出来,对健康造成很大的损害。

现在市场上兴起“绿色水果”、“绿色蔬菜”,可见老百姓对健康的重视。唐王防水涂料,厨卫专用型健康涂料,就是从住户的健康着手,避免普通防水涂料带来的健康隐患。

据调研,目前全国家装市场总产值超过8000亿元,住宅装饰防水涂料总量约为50—60亿元人民币。2010年度家装市场年产值超过400亿元人民币。选择质量稳定、价格合理、健康环保的品牌防水涂料,将是发展的必然趋势。因此,唐王防水涂料的发展前景不可估量。

健康生活,家居装修,选择健康涂料。不断扩大的市场需求,带来巨大的致富商机!选择唐王防水涂料,不仅是健康家居生活的开始,更是财富事业的开始。现在唐王防水涂料加盟项目火热进行,诚邀有识之士的加盟,共享绿色生活。

市场分析

唐王防水涂料加盟优势:

1、唐王防水涂料强大的知名品牌效应及全面的广告宣传支持,遍及全国的营销网络及广阔的市场;

2、唐王防水涂料公司拥有独特的营销理念和策略支持,能顺利地进入市场,赚取较高的利润;

3、多年的努力经营,唐王防水涂料公司构成了成熟的品牌架构,有大量忠诚客户的基础;

4、唐王防水涂料公司确立了区域市场的保护措施,能确保客源的稳定,保护加盟商的利益;

5、唐王防水涂料公司拥有强大的销售管理系统支持,聘请专家进行全面掌握分析数据;

6、唐王防水涂料公司提供高额的利润空间,以及提供全方位的促销支持;

7、唐王防水涂料拥有先进的经营管理经验、系统的从业指导与培训,为加盟商提供了方便。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON