标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

泛亚饰品

点击图片查看原图
品牌: 泛亚 关注次数: 341
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 08:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泛亚饰品紧随市场发展,开发利用各种饰品材质,各种新型工艺,现如今,饰品不单单只是人们日常生活之中的一种装饰品,更是人们之间传递感情的好帮手,泛亚饰品接近大众,虽然个性时尚,但针对不同年龄层,不同阶层,不同地域都会有不同的产品、不同的款式迎合大众心理。

泛亚饰品让消费者带来美丽的同时享受制作饰品的乐趣,享受秀发、盘发带来的贴心服务。为什么饰品能够在瞬息万变的今天始终牢牢的抓住现代人的喜好,首先,它为佩戴者带来了美丽,泛亚饰品色彩艳丽、质地温润、品味高雅,深受人们喜爱。泛亚饰品代理引导中国银饰时尚的新潮流的同时,以最快的速度赚取每一波浪潮来临之时的第一桶金。

泛亚饰品以一种闪电般的速度强势登陆饰品市场并演绎了一个让饰界震惊的美丽之作。泛亚饰品,专业品牌,前景完善,创业更轻松。一款小饰品,时尚精致的特色可以装扮人们整体的妆容或者是服饰,换句话说就是起到点睛之笔的作用,市场需求有了,自然也可以带来更多的人气。泛亚饰品梯次定价,平民消费,美丽超群,价位超值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON