标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

米让配方奶粉

点击图片查看原图
品牌: 米让 关注次数: 762
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

米让配方奶粉“米.让”品牌,源自一位总督的名字。中文喻意:米——中国上下五千年,一直是个农业大国,“米”是重要的社会物质基础!因此“有米”,代表有钱,代表物质富足。让——谦让,是修养,更是智慧。谦让,是对他人的敬重,也会获得他人的尊重!老子说:“夫唯不争,故天下莫能与之争”,是 “让”的更高层次的智慧。所以,“米.让”代表富足、有修养、有智慧,寄托了我们对宝宝未来的厚望!谁不希望自己的宝宝将来有钱有品德有智慧?公司胸怀大志,脚踏实地。向上,坦诚,有担当,是公司的信念;积极主动是公司的行动信条!做一听极致的好奶粉,让妈妈简单选择!这是我们的使命!做优质的奶粉,价格合理,不虚高,服务大多数宝宝,这是我们的价格定位!

疯牛病所影响的不仅仅是牛肉行业,还有需求巨大的奶粉行业,毫无疑问,国外奶粉的质量更受家长们的喜爱,但如果购买的是病牛的奶粉,则得不偿失。而新西兰是地球上唯一没有污染源的净土,也是唯一没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病的疾病的奶源国。而米让配方奶粉正是诞生于这样的国家,加盟它,广阔的需求市场,必定让您轻松赚大钱!

米让配方奶粉选自新西兰优质奶源,从选料的源头把控产品质量,给予妈妈和宝宝以安心安全的健康保障。米让配方奶粉从农场管理天然草喂养到奶粉配方的研发,都由享有国际声誉的乳制品全球供应商——新西兰阿旺特(AVANTE)国际集团公司独创,产品从原料、生产工艺、包装设计、成品罐装等整个环节全部在新西兰本土完成。

米让配方奶粉荣获美国药品食品FDA、新西兰农林部MAF、国际质量管理ISO9001等多项认证及通过了中科院、中国检疫检验总局等权威部门的48项指标的全面检测、及世界健康博览会指定产品,百分之百达标,百分之百优质!

奶粉不同于一般,它是孩子生命得以延续的食粮,所以安全、健康、营养非常必要,而米让配方奶粉正是以这些作为研发的基础,并始终把孩子放在首位,所以加盟它,优质好产品,必定让您赚!

市场分析

米让配方奶粉加盟市场分析

  

针对中国宝宝的体质,米让配方奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用超微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,100%溶解,100%吸收。

  

加盟米让配方奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是高端客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

  

现在米让配方奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

加盟条件

米让配方奶粉合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受米让配方奶粉合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大米让配方奶粉合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从米让配方奶粉总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对米让配方奶粉项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!米让配方奶粉,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON