标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 外语培训 »

诺贝尔宝贝少儿英语

点击图片查看原图
品牌: 诺贝尔宝贝 关注次数: 722
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,外语培训
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

诺贝尔宝贝少儿英语致力于在中国大陆地区提供优秀的早期教育。诺贝尔宝贝是目前中国一家国际多元智能学习理论协会(Multiple Intelligence Society)认证早期教育机构,专门培育2-6岁双语综合领导能力。为满足不同家长的需求,我们提供三种不同类型的专业课程:Q-baby、life smart chinese、life smart english。 2010年Nobel Learning International Education进驻中国大陆市场,将中国总部设立于上海市。 3年来,已培训了数千名学生,受到了家长和学生的一致好评,并得到很多高端家庭的认可。诺贝尔宝贝的2-6岁双语综合能力课程以全球知名哈佛大学的多元智能学习理论(Multiple Intelligence)为基础,专门针对中国儿童打造一系列系统化的早期教育体系课程。将拥有的国际教育实践经验带入中国,携手打造国内高品质的教育品牌。


  

诺贝尔宝贝少儿英语课程采用学校独创的“情景-联想 -互动”教学法。诺贝尔宝贝少儿英语教材在中国已经盛行了40余年,是中国人学习英语最有效的教材,它已成为衡量中学生英语水平的标志。

  

初中学生是用 “情景-联系-互动”教学法学习诺贝尔宝贝少儿英语的最佳阶段,因为它不仅与中学英语教材紧密挂钩,适应应试教育的要求,而且更容易打开学生思维,提升学生的文化底蕴。经过多年的教育实践,我们发现凡是学过诺贝尔宝贝少儿英语的学员,他们的英语水平都非常好,所在分校周边校区的级部前几名学生都是诺贝尔宝贝少儿英语的学员

市场分析

诺贝尔宝贝少儿英语提倡的是“一对一”的外教对话“语言平台”。学生随时来到学校都可以和外教对话,诺贝尔宝贝少儿英语谈人生,谈理想,聊趣事等等,从而掌握更加灵活实用的日常口语表达。

来到诺贝尔宝贝少儿英语的每一天、每一节课都是实实在在地与外教沟通,诺贝尔宝贝少儿英语并借此及时纠正学员的语音错误和不地道的发音。

诺贝尔宝贝少儿英语激发学习兴趣和热情:只有人人交流才能够激发学员学习的情绪和语言运用的灵感,外教和学员的互动是互相提高的过程。比如诺贝尔宝贝少儿英语开设角色扮演课程,诺贝尔宝贝少儿英语在外教的指导下,围绕学习主题扮演不同的角色,让学员参与会话交流活动,诺贝尔宝贝少儿英语提高语言表达的组织能力。这些才是交流的灵魂,交流是灵活的创造,不光是刻板的重复,想不开口,真的很难!

加盟条件

诺贝尔宝贝少儿英语合作条件:

诺贝尔宝贝少儿英语投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同诺贝尔宝贝少儿英语的品牌文化,经营理念及合作方式。

诺贝尔宝贝少儿英语投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受诺贝尔宝贝少儿英语总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON