标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

Jeershe 佳士红酒酒窖

点击图片查看原图
品牌: Jeershe 佳士红酒酒窖 关注次数: 422
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

Jeershe 佳士红酒酒窖是由市政府授牌的咸宁地区猕猴桃产业的龙头企业,坐落于著名的三国古战场赤壁市陆水湖畔木香村。本村资源丰富,地理位置优越,水陆交通便利,是酿酒的上佳基地。 Jeershe 佳士红酒酒窖是集猕猴桃和楠竹加工、储藏、研发、贸易于一体的民营企业。主要从事保健食品、饮料、酒类的生产。公司所处的湖北咸宁地区及鄂、湘、赣的广大区域盛产猕猴桃和楠竹。原料资源丰富,水质优秀,是猕猴桃酒及楠竹酒等保健性酒类酿造的上佳基地。

与白酒不同,红酒带给人的更多的是一种生活的品味和美好体验。因此,红酒如今受到越来越多的人的欢迎和认可。Jeershe 佳士红酒酒窖,顶级的法国名酒,市场知名度十分高,而且品质极好,风格十分独特。

酒庄的土壤多沙质,砾石和淤泥,这为葡萄酒的生长提供了很多有利的环境。Jeershe 佳士红酒酒窖正是在这样的生长环境中造就了自己优异和与众不同的品质和口感。

今天,酒庄的继承人大胆地创新,抛开了法国一惯的多品种混合酿造葡萄酒的做法,而是用了单一的葡萄品种酿造出这款Jeershe 佳士红酒酒窖,使这款酒充满了许多神秘的色彩,让您领略传统与现代结合的法国葡萄酒风情。

Jeershe 佳士红酒酒窖风格

Jeershe 佳士红酒酒窖颜色偏暗,充满了黑莓和花香的味道。这是一款好酒,入口柔顺,丝滑,余味悠长,将浪漫奢迷的气氛慢慢展现出来,低调而温暖。

Jeershe 佳士红酒酒窖,入口醇滑,感受到梅洛的优雅,细腻。单宁柔软,回味悠长,获得喜爱Jeershe 佳士红酒酒窖饮家的高度评价,是搭配红肉,如牛肉,羊肉砂锅,烤牛排的理想选择。

喝葡萄酒,就要选择这样的高端品牌,这样才能够实现喝红酒的最初愿望。不管是自己品尝,还是宴请宾客,选择Jeershe 佳士红酒酒窖都是最明智的决定,因为它品质更好,更有口感,能够带来充分的品质生活享受!

市场分析

  

Jeershe 佳士红酒酒窖加盟优势

  

连锁优势

  

精英团队组成学院教授、国际级品酒师、10余年市场营销的营销大师和市场策划大师组建而成,通过1年多的学习和成长,现已经建立了在业内的领先地位及非常鲜明的品牌形象,未来发展将形成京、泸、广、蓉四大运营中心,服务全国市场,目标在3——5年内发展300家代理和加盟商,将深圳Jeershe 佳士红酒酒窖打造成为中国最具中国影响力的葡萄酒立体营销连锁机构。

  

产品优势

  

Jeershe 佳士红酒酒窖独家代理澳洲、法国、智利、西班牙等国数十款葡萄酒(还有在增加中),货源充足,价格全面,可以满足不同客户的需求;所以葡萄酒均由原产地酒庄自行种植,酿造并在庄园内装瓶,严格的产品质量保证体系来控制葡萄酒的质量,100%在当地选酒并直接由我们自己进出口公司负责进口,没有任何中间环节,所以每一款酒都拥有无与伦比的高品质与价格优势,100%原瓶原装原产地进口葡萄酒!

  

荣誉优势

  

Jeershe 佳士红酒酒窖获得了2011伦敦举行的世界玻璃瓶装红酒评选金奖;第四届原瓶原装进口葡萄酒参展企业;国际德深特世界葡萄酒评选会推荐奖;阿德来德皇家酒展铜奖;昆士兰皇家酒展铜奖;性价比高,适合中国人口感;100%原瓶原装进口。

  

观念转变,喜爱程度加强,一切细微的变化推动了葡萄酒在中国市场的发展,代理葡萄酒也迎来了前所未有的商机!Jeershe 佳士红酒酒窖,合作优势多多,获得诸多好评,在大陆有成熟的市场机制!Jeershe 佳士红酒酒窖,高品质,价格优势明显,绝对正品,掀起消费热潮!

加盟条件

Jeershe 佳士红酒酒窖合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同Jeershe 佳士红酒酒窖品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展Jeershe 佳士红酒酒窖的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!Jeershe 佳士红酒酒窖加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、Jeershe 佳士红酒酒窖投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!Jeershe 佳士红酒酒窖,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON