标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 其他 »

现代人酒

点击图片查看原图
品牌: 现代人 关注次数: 933
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

现代人酒拥有方圆十里的规模,拥有460亿人民币的品牌价值。作为食品巨头的五粮液更是构成了白酒这个增值价值链中的最关键一个环节。 正是基于五粮液强大的品牌光环与可靠的产品质量保证,能够成为五粮液的经销商伙伴,成为了广大食品行业朋友们追求。但大品牌伴随着高门槛,动辄上百万的首批进货更是让那些实力受到限制的经销商朋友望而却步,只能与五粮液的实力强劲的经销商合作,不仅在市场开发上受到上级代理商的限制,更是提高了成本,缩小了自己的利润空间。 我们在此特成立五粮液系列产品的招商部,招商部面向全国各空白区域招商,我们不为合作伙伴设置高运作门槛,同时我们追逐与客户的长久合作,从而帮助您以极小的代价,成为五粮液嫡系产品的经销商。我们愿意以我们广阔的平台,丰富具有竞争力的产品,能够与您真诚携手,精诚合作,共同成长! 我们产品主要是五粮液现代人酒与五粮液百家宴酒,这两款产品都是五粮液的自销品牌,都是五粮液自销品牌部的管辖下产品。绝非贴牌,相信我们的产品与价格能够有足够的竞争力吸引您的目光,我们灵活的操作模式与低门槛模式一定能得到您的认可。我们招商部也愿意为您提供长久的服务,还希望有意者能够联系我们。

市场分析

加盟条件

现代人酒合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受现代人酒合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大现代人酒合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从现代人酒总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对现代人酒项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!现代人酒,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON