标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

庆豪工贸

点击图片查看原图
品牌: 庆豪工贸 关注次数: 745
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

庆豪工贸致力于各企业物流仓储产品的开发、设计与生产。并以优良的品质和完善的服务,赢得广大客户的信赖与支持。本公司生产的仓储笼、塑料托盘、吹塑托盘、塑料周转箱、塑料周转筐、铁质周转箱铁箱子折叠式铁筐等系列仓储产品广泛应用于食品、医药、五金、机械、电子、仪表、化工、立体仓储等行业,是仓储物流必备器具。

庆豪工贸总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。庆豪工贸出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。庆豪工贸拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

庆豪工贸采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

庆豪工贸占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

庆豪工贸加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"庆豪工贸“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON