标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

能泰器械

点击图片查看原图
品牌: 能泰 关注次数: 922
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

能泰科技器械坐落在山城重庆,公司技术实力雄厚,设备先进,主要有燃气紧急切断阀,民用燃气报警器,煤气切断电磁阀,煤气探头,煤气探测器,煤气泄漏电磁阀,家用燃气紧急切断阀等多个系列产品,
展望未来,本公司将一如既往地坚持“质量第一、科技创新、用户至上、诚信为本”的方针,在积极拓展业务的同时,注重新产品、新工艺、新科技的研发生产,始终坚持走专业化、国际化生产路线.竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌明天!

能泰科技器械具有节能、环保、安全、高效等优点,完全响应国家号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外先进水平。

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是能泰科技器械全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,能泰科技器械将与您共谋发展。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

能泰科技器械加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"能泰科技器械“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON