标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

恒好旅游用品

点击图片查看原图
品牌: 恒好旅游用品 关注次数: 527
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,箱包
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒好旅游用品是厦门悠度休闲用品股份有限公司下属控股企业,创建于2000年,集研发、生产和销售为一体,产品涵盖野餐包、野营地毯、冰袋、花园工具等户外休闲用品。公司拥有野餐包自主知识产权,在业界有“野餐包第一供应商”的美称。公司先后被评为“福建省名牌产品”、“福建省著名商标”等。今天的恒好,已经成为最大的野餐包生产企业。  

箱包是我们生活中不可或缺的必需品,有着巨大的市场,发展空间巨大。女人无法抗拒的独特魅力——恒好旅游用品,一个联通世界和时尚的通道,让拥有恒好旅游用品成为一种潮流!

  

恒好旅游用品时尚包饰应市场所需,携潮流而来,多年的国际品牌运作经验和海外良好人脉关系,使我们眼光高远辽阔,士气激昂高涨。我们早已做好准备,只待嘹亮的哨声响起,便会迈起坚定的步伐向前跨越,成为包内的行业翘首。

  

恒好旅游用品的品质和价格牢牢地吸引住了消费者的眼球,而恒好旅游用品的总部也会不断地向经销商提供各种帮助,让恒好旅游用品专卖店的店面尽快地进入成长期。而且总部开通的热线以及专业的指导,使得他能够尽快的解决实际经营中存在的问题。

  

恒好旅游用品带来品质好生活,恒好旅游用品招商,火热的市场成就了无数加盟商的财富人生梦想!恒好旅游用品加盟,期待您的加入!

市场分析

  

事实胜于雄辩,恒好旅游用品用最实际的行动,向您展示了其巨大的投资潜力,其巨大的致富空间,为想要加盟恒好旅游用品的有志之士们带去更多信心!

  

1、以质量取胜:

  

专业品质检验人员严格把关,运用科学方法致力研究开发,制作出“零缺点”的一流品质。

  

2、以价格取胜:

  

恒好旅游用品在设计制作产品时,极力降低成本、减少损耗、降低价格,在确保产品质量的同时,扩大销量。

  

3、以设计取胜:

  

恒好旅游用品紧抓欧美时尚流行脉搏,将东方文化特有内敛融入其中,设计出受时尚女性追捧的个性化的包饰。

  

4、以速度取胜:

  

恒好旅游用品推出应季节、应潮流、应时包饰款式,每周有数款新品推出,新设计包饰能快速上市占领市场。

  

5、以创新取胜:

  

恒好旅游用品运用新结构、新色彩、新图案、新材料、新工艺等进行创造性设计,保持旺盛的生命力和诱惑力。

  

6、以材质取胜:

  

恒好旅游用品材料多样化覆盖各类优质PVC、全是真皮、人造皮革等皮质,满足不同消费者的各式需求。

  

7、以服务取胜:

  

看了以上诸多事实,相信不用多说,您就会对恒好旅游用品的投资前景充满信心!恒好旅游用品在售前、售后都得到一条龙服务和各种超值的附加服务,给顾客带来极大的方便和帮助。

加盟条件

恒好旅游用品加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"恒好旅游用品“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON