标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

英格造粒包衣

点击图片查看原图
品牌: 英格造粒包衣 关注次数: 143
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,配饰
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

重庆英格造粒包衣技术有限公司地处国家级重庆高新产业技术开发区,是一家著名的流化床系列产品制造供应厂商,已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。  多年来,英格致力于流化床技术及相关产品的研发、制造、销售和服务。以领先的专业优势,系统地设计和完善了兼容“顶喷”、“底喷”、“切线喷”三种工艺操作的多用途流化床系统,广泛应用于制药、食品、化工等行业的干燥、造粒、包衣作业。  英格公司立足于自身优势,充分理解客户需求并不断寻求解决方案,率先于国内推出制备微丸的挤压滚圆设备,满足了客户开发“缓、控释”制剂的需要。公司也生产和销售离心造粒系列设备,从微丸的制备,到流化干燥、溶液包衣、粉末敷层,英格可以提供全套工艺技术支持和成套技术装备。  公司设立的实验室,工艺设备及检测仪器配套齐全,通过对客户产品的小型及中型工艺实验,为工业化生产提供了可靠的技术基础。  英格公司坚持“质量、创新、服务”的经营理念,精良的制造工艺、可靠的性能质量、成熟的制药工艺技术,为我们赢得了国内及港、澳、东南亚、非洲、美国、俄罗斯等数百家用户的认同和支持。  欢迎就您的项目与我们共同探讨,我们乐意与您分享这些成果!

  

英格造粒包衣对市场产品供求需要有着敏锐的目光。及时推出顺应潮流的产品,紧密跟上时代的步伐。英格造粒包衣总部具有独立的研发部门,自行设计产品,并且长期与下游数十家优质厂家合作生产,具有独立开发-生产的能力。

  

英格造粒包衣在产品质量方面通过多年的验证,受到客商和同业的一致认同。 与此同时英格造粒包衣总部已逐步创立自主的各大品牌并相应大力投入推广宣传结合各大地区销售网络,使得正牌产品遍布全中国能体现出英格造粒包衣在所属市场行业的实力. 秉承诚信敬业,客户至上的经营宗旨。英格造粒包衣衷心感谢每一位客户给予的每一次机会!英格造粒包衣期待和各界客商共同发展,取得共赢!

市场分析

  

随着生活品质的提高,女性消费者们越来越关注“品味”。单一风格元素的服装饰品,早已不能够满足大家多元化的需求。然而,英格造粒包衣却稳定地在女性市场之中,稳步前进着。

  

英格造粒包衣用自己独有的品味,获得了属于自己的市场的时候,一批加盟者随之参与进来,用品味换来自己的第一桶金。品味获得市场之后,英格造粒包衣又是以怎样的品味来换取财富?

  

与此同时,英格造粒包衣产品为了帮助加盟者创业,会为新加盟的创业者提供全面的设计装修方案,并且在店面准备好后,会为创业者进行360度全方位的加盟,并且帮助配合传播品牌形象,全程陪同加盟者参观实体工厂,并且为加盟者当面清点配送、当面验货,让所有产品绝无品质隐患!让加盟全程透明化!这就是英格造粒包衣的品味加盟,用品味来打造创业者的财富,用英格造粒包衣来成就生意上的成功!

  

英格造粒包衣在市场中占据了绝对份额,但没有自己真正叫得响的品牌,这不能不说是一种遗憾。后起的配饰行业要跳出这条老路,必须得走出一条品牌化经营之路。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟英格造粒包衣设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、英格造粒包衣连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON