标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

豫宁面业零售

点击图片查看原图
品牌: 豫宁面业 关注次数: 941
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 14:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

豫宁面业零售占地167850平方米。总投资2500万元,日产350吨。豫宁面业零售是省,市重点农业产业化龙头企业,以豫东平原生产的优质冬小麦为材料。按照高于国际企业标准生产。豫宁面业零售现拥有先进的进口加工设备一套,五层楼5000平方米的加工车间,现有职工85人,工程技术人员,化验师22人。

豫宁面业零售建立了全方位的质量监督体系,达到了不合格不出厂。豫宁面业愿意更高质量,更好地服务广大新老客户,真诚合作,共创辉煌


豫宁面业零售这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么豫宁面业零售总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟豫宁面业零售,合作有保障,成功最具希望。

豫宁面业零售全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造豫宁面业零售多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

经济全球化和贸易自由化进程的不断加快,为豫宁面业零售的发展提供了广阔的活动空间,也为企业不断整合全球资源提供了可能,使得生产、经营、消费乃至经济体制都趋于一体化。

随着国际竞争日趋加剧豫宁面业零售的国际化经营已经成为每个成功的零售商家的必然选择。自20世纪90年代以来,豫宁面业零售也和其他行业一样,大力向国外发展。

加盟条件

豫宁面业零售加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

豫宁面业零售生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON