标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

华联信玩具

点击图片查看原图
品牌: 华联信玩具 关注次数: 465
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

华联信玩具是一家集品牌扩展、研发、制造、销售为一体的现代高科技企业。公司创立时就制定了打造中国民族玩具品牌的发展目标。在快速发展中形成了一套科学的、独特的企业文化模式和市场经营体系。公司是中国、广东省和深圳市玩具协会会员单位,公司董事长是深圳市玩具行业协会副会长。

华联信玩具吸引了亿万孩子的眼球,让亿万家长满意而归!华联信玩具加盟,给你一万个爱它的理由!超过1亿的孩子和成人现在享受华联信玩具的乐趣;每分钟至少出售10种华联信玩具产品。 每年,每年华联信玩具约有500种新产品诞生。

当大多数中国妈妈还停留在只关注宝宝吃饱睡好的时代,中国心理学会心理学普及工作委员会的百名专家,以“华联信玩具”品牌开始了儿童心理与行为发展的专业 研究,华联信玩具艰难地在中国呼吁关注宝宝心理发育更重要!在中国,华联信玩具以其丰富的产品种类和高品质的玩具为全球大型零售商如沃尔玛、麦德 龙、家乐福供应着优质的玩具产品,并与迪士尼等国际品牌授权商成为全球战略合作伙伴。

市场分析

华联信玩具市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,华联信玩具产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

华联信玩具加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON