标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

独秀风情工艺品

点击图片查看原图
品牌: 独秀风情工艺品 关注次数: 996
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

独秀风情工艺品是浙江省专业生产民间工艺品布贴画,卡通服装,舞台表演服装,酒吧演出服装,家居饰品,毛绒玩具系列产品.产品全部采用手工制作,造型美观工艺精细,风格特异是艺术欣赏馈赠亲朋好友,商务联络礼仪社交旅游纪念的最佳礼品目前企业已形成:年画脸谱吉祥图案佛像,花鸟传统人物卡通山水风景等系列近千余个品种

独秀风情工艺品主要以开发青少年儿童情商&智商快乐培养为基点,突破了传统产品的局限性,赋予其“听”“说”“看”“思”等诸多新颖功能。DIY系列产品的设计极富教育情趣性,让孩子在学习、玩耍、游戏、运动中,提升思考能力、动手能力、创新能力等各方面,用快乐的方式实现天才的梦想!

独秀风情工艺品以儿童为核心顾客,青少年为延伸顾客,引进西方先进儿童情商&智商快乐培养成长理论,以“提升孩子的学习能力、动手能力、创造能力和快乐精神”为宗旨,以“时尚、创意、智趣、新奇、自助”为主题,打造国内首家综合性欧美时尚学生用品创意馆,让独秀风情工艺品成为孩子的快乐王国,更是商家的财富庄园!

神秘,惊艳,绚丽,可爱、时尚、个性的独秀风情工艺品,巧妙地将书本教材、学习工具与卡通、玩具有机融合,使产品极具动漫化、数字化、趣味化。智慧改变世界,趣味改变思维。独秀风情工艺品让学习不再枯燥,让财富触手可及!

就是这么充满色彩,就是这么丰富,就是这么充满乐趣,这就是独秀风情工艺品,加盟它,您将在儿童市场肆意驰骋,创造出极大的财富,拥有最美好的额财富前程!

市场分析

独秀风情工艺品市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,独秀风情工艺品产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

独秀风情工艺品期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于独秀风情工艺品事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任独秀风情工艺品,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON