标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

沧州市海威钢管

点击图片查看原图
品牌: 海威 关注次数: 278
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沧州海威钢管有限公司创建于二零一零年,占地15万平方米,建筑面积30000平方米,投资总额3亿元。公司坐落在中国管道装备制造基地河北省盐山县城南开发区。左临连接河北、山东两省的沧乐公路,交通便利。丰富的地域资源,优越的区位条件。

公司引进国际先进的JCOE生产技术,生产设备全部由国内一流的生产厂家生产,专业生产大口径直缝双面埋弧焊钢管,生产线采用全线PID自动化控制连续J-C-O成型的工艺,速度快,质量高,成型应力分布均匀,管体形状规则。   生产设备换型快捷简单,产品规格范围大,可实现生产直缝钢管219mm—1420mm,壁厚6mm—50mm,长度3m—12.5m材质为普碳、特钢、合金钢,最高钢级达X80的直缝双面埋弧焊钢管。年产量达15万吨。   本公司产品适用于各类油气输送管线及建筑钢结构。包括石油管道、天然气、城市管网、矿山水煤浆管线、高压输电线路、风电、桥梁、高速铁路的钢结构建筑等。   公司技术力量雄厚,现有员工150人,其中高级工程技术人员30人。技术力量雄厚,确保产品在制作过程中符合标准。

沧州市海威钢管产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。沧州市海威钢管除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

沧州市海威钢管产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。沧州市海威钢管产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而沧州市海威钢管公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

沧州市海威钢管在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

  

沧州市海威钢管市场分析:

  

沧州市海威钢管主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

沧州市海威钢管的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

沧州市海威钢管是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟沧州市海威钢管,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,沧州市海威钢管等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

沧州市海威钢管加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"沧州市海威钢管“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON