标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

兴亚工矿冷弯拱机

点击图片查看原图
品牌: 兴亚 关注次数: 381
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

济宁兴亚工矿公司位于济宁南部,城市战略发展中心北湖新区美丽的小北湖畔,环境优美,交通便利,吸引了许多国内外客商的关注;公司是集工、贸为一体的综合性企业;是济宁市市中区妇联重点扶持的一般纳税人企业。公司在政府有关部门的帮助与指导下,走上了快速发展的轨道,公司立足诚信,求实创新,受到国内外客户的好评。公司依托先进的科技手段和求实创新的探索精神,致力于打造知名品牌质量领先的优质产品。公司主营:风动工具等凿岩设备及配件,凿岩机、锚杆钻机、风镐、岩石电钻、风煤钻;钻杆钻头、锚杆与托盘、喷浆机、矿用湿喷机及喷浆机配件;各种矿山设备,刮板输送机及耙斗装岩机、矿用吊桶钩头装置凿井绞车提升绞车回柱绞车调度绞车等矿用提升设备;各种矿用高低压电器;铁路器材及液压工具;各种钢材及矿用支护产品。

公司秉承“互惠互利,共创双赢”的宗旨,以“诚信为本、客户至上”为经营理念;以“精益求精、质量第一”为公司质量方针,严把质量关,降低产品成本,做价格最低供应商,为煤炭企业提供优质服务。


人们对家居健康环境的渴求其合用范围远不止简朴的装修,济宁兴亚工矿冷弯拱机陆续推出水晶新品种可被用来制作诸如:水晶家具、水晶楼梯扶手、水晶创意幕墙、水晶整体橱柜、卫浴等品种,更加贴近人们健康糊口的家居用品,是木材、大理石等传统材料更新换代的理想产品,具有不可估量的市场远景,必将引爆中国新型建材工业的划时代革命!

济宁兴亚工矿冷弯拱机采用高分子材料制成,因此具有极强的耐污、耐酸、耐侵蚀、耐磨损机能,与自然石料比拟,无毒害放射等物质,是新型的环保产品。

济宁兴亚工矿冷弯拱机外观效果美观,产品花纹清楚流畅,造型精致,表面光洁如镜,品质高贵,典雅。

济宁兴亚工矿冷弯拱机纹理清楚,造型别致,品质高贵,典雅,外观完全如自然水晶、美玉一般的效果。

市场分析

  

济宁兴亚工矿冷弯拱机市场分析:

  

济宁兴亚工矿冷弯拱机主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

济宁兴亚工矿冷弯拱机的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

济宁兴亚工矿冷弯拱机是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟济宁兴亚工矿冷弯拱机,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,济宁兴亚工矿冷弯拱机等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

济宁兴亚工矿冷弯拱机加盟条件 :

 

 一、认同济宁兴亚工矿冷弯拱机品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON