标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

朗索涂料

点击图片查看原图
品牌: 朗索涂料 关注次数: 461
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,涂料
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

朗索涂料本着资源共享、优势互补的原则,以市场为导向、以客户为中心、以人才为根本,以朗索的科技力量、科技成果为基础,面向社会提供高新技术成果支持和项目支撑。以优质的产品、优惠的价格、一流的服务,为国内外用户提供信得过的产品。

市场分析

权威调查显示:自进入 21 世纪以来中国装修装饰产品的需求量正以每年 100 亿元的速度增长 2004 年就已经突破了 1500 亿元人民币。但是与发达国家相比中国的装饰产业仅仅是起步阶段我国装饰消费还有巨大的增长空间。预测未来 5 ~ 10 年中国家庭装修装饰产业将迎来第二个高速发展期市场需求量将以 10% ~ 15% 的速度增长。预计到 2016 年我国的装饰产值也将超过 3000 亿元。这其中必然蕴涵着巨大的商业机会。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON