标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

广汇弹簧支吊架

点击图片查看原图
品牌: 广汇 关注次数: 570
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

盐山县广汇电力管道制造有限公司位于盐山县南工业开发区,紧靠205国道,东临渤海,西临沧州,近依津、京、鲁、泸高速公路15公里,直通东北、西北、华北、华南等地,地理位置优越,交通便利。

公司拥有较强的技术力量,现有员工50多人,拥有机加工、钣金、铆焊、装配、喷涂等车间;有大型数控切割机、数控折弯机、剪板机、卷板机、车床、钻床、铣床、刨床、电焊机、二氧化碳气体保护焊机、氩弧焊机、压力机等机械设备数台。

盐山县广汇电力管道制造有限公司是一家火电厂辅机配套设备的专业生产商。主要从事锅炉制粉系统零部件和烟风煤粉管道零部件的开发、设计、生产制造和销售以及电厂高中压给水排水,室内外给水排水,通风附件配件的制造和销售。主要产品有:阀门、风门、补偿器等锅炉辅件和烟风煤粉管道零部件,参照华东电力设计院编制的《火力发电厂烟风煤粉管道零部件典型设计》(D-LD2000)《火力发电厂汽水管道零部件》(GD87)(GD200)标准进行专业化工厂定点生产,用户遍及全国大部分省市。

本公司注重产品质量,在严格遵循国内现行标准和国际先进标准的基础上,充分吸收国内外领先的技术成果,不断进行产品更新换代和技术创新,以满足客户的实际生产的工程需求,实现互利共赢。

盐山县广汇弹簧支吊架产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。盐山县广汇弹簧支吊架除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

盐山县广汇弹簧支吊架产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。盐山县广汇弹簧支吊架产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而盐山县广汇弹簧支吊架公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

盐山县广汇弹簧支吊架在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

盐山县广汇弹簧支吊架产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

盐山县广汇弹簧支吊架加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"盐山县广汇弹簧支吊架“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON