标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

澳恩包装机

点击图片查看原图
品牌: 澳恩 关注次数: 426
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

常州澳恩计量设备有限公司(原无锡澳恩)是包装机、包装秤、打包机、打包秤、包装机械、自动计量包装机、移动式包装机、包装设备、自动包装机、称重式包装设备等产品专业设计、生产、销售企业,公司总部设在江苏省金坛市经济开发区中兴路88号。

产品涉及到化工、塑胶塑料、建材、医药、粮油、粮食、种子、耐火材料、煤业、油脂、饲料、矿产等各种行业,还包括易燃易爆物品、腐蚀性物品及其它特种物料,各种松散物料的计量与包装或累计称重,1kg—1000kg各类包装系统以及输送设备、缝包设备、送料设备、提升设备等。

公司专业从事定量包装秤/包装机的研制与开发十几年,拥有一批具有硕士、学士学位的专业技术人才,产品不断推存出新,LCS系列电脑定量包装秤以其高稳定性、高精度、高性价比赢得了广大客户的赞誉,在市场上很受客户青睐。

本公司产品不仅在国内大部分省市畅销,而且远销二十几个国家与地区:澳大利亚、加拿大、俄罗斯、土耳其、印度、越南、朝鲜、坦桑尼亚、孟加拉、叙利亚、也门、沙特、伊朗、卡塔尔、马尔他、马来西亚、泰国等国家。

我们的经营理念:诚信治业,最大限度地从客户角度思考问题。

我们的营销策略:实事求是,服务到家,服务到底。

公司自成立之日起坚定不移地贯彻‘以品质承诺未来\’宗旨,以守信为荣、失信为耻、无信为忧。

多年来不以利小而不为,不以量大而不精。把“用户、供应商、企业”三赢做为最高境界。


主要产品:电脑自动计量包装秤、包装机、打包机、双体包装秤(特高速打包秤)、移动式定量包装秤、小包装双体包装秤、平台式定量打包秤、小包装粉类定量包装秤、散料流量打包机、阀口包装秤、振动打包秤、滚刀包装秤、绞龙包装秤、塑料粒子包装机、硝酸氨包装机、硫磺包装机、氟化铝包装机、硫酸氨包装机、饲料包装机、改性粒子包装机、色母粒子包装机、玻璃纤维粒子包装机、配料秤、钢丝切丸包装机、钢丸包装机、磁粉包装机、碳黑粉包装机、片碱包装机、生物蛋素包装机、药粉包装机、石灰石包装机、碳酸钙包装机、纸纤维包装机、水泥包装机、粘土包装机、香精香料包装机、染料包装机、粉状包装机、颗粒包装机、小麦流量秤、大麦流量秤、玉米流量秤、大豆流量秤、花生仁包装机、杏仁包装机、玉米包装机、大米包装机、大豆包装机、种子包装机、豆粕包装机、菜粕包装机、花生包装机、麸皮包装机、面粉或次粉包装机、麦芽糊精包装机、麦芽包装机、淀粉包装机、金刚砂包装机、吨包装计量包装秤、复合肥包装机、提升输送设备、缝包设备、电气控制设备、送料设备等。


公司网址:http://www.aejiliang.com

常州澳恩包装机跨越原产品品种单一性,具有新一代人造水晶家具独门特色,品种繁多。在常州澳恩包装机,有莹光闪闪的猫眼石家具,透明似水的水晶家具,色彩绚烂的玛瑙玉石家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

常州澳恩包装机“时尚、经典、品味、尊崇”,让大众都能消费的同时,又能尽情享受“尊荣生活”。常州澳恩包装机系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。

常州澳恩包装机系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。常州澳恩包装机主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

市场分析

常州澳恩包装机产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟常州澳恩包装机设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、常州澳恩包装机连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON