标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

金沃双螺杆挤出机

点击图片查看原图
品牌: 金沃 关注次数: 813
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江苏金沃机械有限公司经优化组合后企业拥有先进的生产设备及雄厚的技术力量,专业制造各类塑机设备、核心部件及各


类电加热器,产品质量完全符合国家机械行业标准(JB/T 5420-2001)。

自八十年代创业以来,我们经过不懈努力,1988年被中国化工设备总公司认定为双螺杆挤出设备电加热器定点配套企


业;1991年又被接纳为化工部“新星双螺杆科研,生产联合体”正式成员单位;1992年成为中国塑料机械工业协会首批会


员单位,2000年为理事单位。

我厂目前在南京、上海、广东等地设立了办事机构,产品销售遍布全国各地。常年为扬子石化、齐鲁石化、大庆油田


等石化公司以及众多塑机制造企业提供配套产品,并且已于台湾及国外塑机制造厂商建立了长期的配套合作关系,完成了


德国W.P.公司、瑞士Buss公司及日本部分公司塑机配件的国产化。经过二十多年的发展,我厂的产品已得到了国内外广大


用户的认可和信赖,市场份额不断扩大。

2002年,我厂与北京化工大学联合研制开发成功了JXW系列往复式单螺杆混炼挤出机,现已批量投入市场。近期,又同


北京化工大学、华南理工大学合作。联合开发系列高分子改性塑料,使我厂朝着产品多元化发展又迈了一个新台阶。我们


热忱欢迎国内外各界专家、学者莅临我厂参观指导。

公司网址是:www.jinwomach.com

销售电话:4000250693

email:info@jinwomach.com

江苏金沃双螺杆挤出机产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。江苏金沃双螺杆挤出机除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

江苏金沃双螺杆挤出机产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。江苏金沃双螺杆挤出机产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而江苏金沃双螺杆挤出机公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

江苏金沃双螺杆挤出机在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

江苏金沃双螺杆挤出机产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

江苏金沃双螺杆挤出机加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"江苏金沃双螺杆挤出机“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON