标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

溯圆除湿机

点击图片查看原图
品牌: 溯圆除湿机 关注次数: 249
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

溯圆电器项目介绍:

溯圆电器总部坚持“质量保证,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。溯圆电器总部坚持以“客户服务为上、诚信为本”,“质量占市场,管理求效益”的理念。溯圆电器总部主要产品:移动空调、空气净化器、加湿器、除湿机等。

溯圆电器总部倡导在企业内部人员之间建立相互的信任,与社会、客户、员工进行真诚、有效的沟通,相互尊重、关爱、协作,以宽敞的限度的发挥组织亲和力,使溯圆电器团队有更加和谐的人际关系和强大的凝聚力。

溯圆电器总部秉承“诚信、思想、品质、专业”的企业理念,一如既往地推进电器战略,在提高电器的知名度、美誉度、诚信度的同时;追求把企业打造成具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的具有社会责任感的专业卓越企业。

市场分析

溯圆电器市场分析:

开创性的选择市场,开创有非常广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动溯圆电器行业的效应提升。作为大众消费非常大的家电产品,可溯圆电器加盟商能够拥有很大的发展空间。

不仅仅只是推出产品这么的简单,同时保证每一款产品的质量都有着保障,而对于合作者,总部同样不吝啬,强大的保障优势,将成就出无数人的创业致富梦想。选择溯圆电器,选择美好明天,选择财富生活。


加盟条件

溯圆电器加盟条件:

一、认同溯圆电器,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON