标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

詹师傅香辣蟹

点击图片查看原图
品牌: 詹师傅 关注次数: 593
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,美食
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

詹师傅香辣蟹营养价值,美味又时尚,是餐饮市场深受追捧的消费选择,供不应求,做香辣蟹美食,致富无敌!就是现在餐饮市场极具人气的美食,小本投资,传授技艺,火爆经营,四季赚钱!詹师傅香辣蟹团购坚持以注重品质、做健康大众美食为经营理念,深刻认识到营养健康的美食才是真正的大众美食,也是未来美食发展的一个必然趋势,好吃不贵更是让大从享受美食的前提,只有得到大众的认可,公司才会有更长久的生命力,才能在这个竞争激烈的时代里有自己的一席之地。

詹师傅香辣蟹走过八个年头的企业,品牌激流勇进,奋力拼搏,虽已有所名气,可我们更理解这个时代赋予我们的启示:逆水行舟不进则退!展望未来,公司将立足重庆,放眼全国,立志将推广到五湖四海,詹师傅香辣蟹将健康营养的大众美食发扬光大。特色餐饮以差异的营销理念和特色的餐饮文化,在如今以火锅、传统八大菜系为主的中国餐饮界中异军突起;是以虾、蟹为主的特色餐饮,以缅甸空运的野生青蟹为主料,这种青蟹一年四季都有产。

詹师傅香辣蟹特别是每年农历八月初三到廿三这段期间,青蟹壳坚如盾,脚爪圆壮,每只都是双层皮,民间也有“八月蝤蛑抵只鸡"之说,底料中还加入了秘制中草药,解决了上火和伤胃的问题,同时还提升了蟹的营养价值。在当今日趋激烈的竞争环境里,市场机会对于一个独立创业者来说已经是越来越少。詹师傅香辣蟹资本有限,缺乏经验的投资者要在市场经济发达的环境中独立开创一份自己的事业是困难的,但是投资者若选择一家在行业里有着明显竞争优势的企业而加盟其中,成功的机会将大大提高,小投资者加盟特许经营网络。

詹师傅香辣蟹可以从总部那里获得专业技术、市场等方面的支持、成熟而行之有效的经营管理方法,这些对于一个较为缺乏经验的创业者来说,是一条通往成功的捷径。将是你的明智选择!詹师傅香辣蟹全面的介绍的情况、合作的方式及注意事项。同时提供行业分析及业界的大致描述。美食的特色是引发消费的关键,所以做美食生意一定要把握住有特色的项目,在当今市场,香辣蟹备受追捧,加盟无疑是把握住了火爆商机,复制总部多年成功经验和模式,你的成功指日可待!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON