标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

格罗佩斯卫浴

点击图片查看原图
品牌: 格罗佩斯 关注次数: 452
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

格罗佩斯卫浴以专业的理念、先进的科学技术,为您带来更高端、更环保、更优质的卫浴产品,给您更健康的生活方式。格罗佩斯卫浴是国内在洁具抗菌求健康、节能减排领域的领军企业,格罗佩斯卫浴掌握了国内最先进的卫浴智能化控制系统技术,自主研发、生产城市环保智能厕所、家庭智能泡沫节水洁具、智能水处理循环使用系统等高科技实用产品和技术。格罗佩斯卫浴具有封堵病菌、节水省电、隔臭溢香、防溅自洁等功能,彻底颠覆了人类的如厕环境。

格罗佩斯卫浴还有驱虫的效果,泡沫同时覆盖了蚊虫繁殖所需的水源,切断了病菌的传染源。彻底攻克了厕所是疾病传播重灾区的世界难题。格罗佩斯卫浴洁具中的泡沫有很强的润滑作用,使得污物极易被冲走,无需使用含酸性极强的洁厕产品,以保护洁具釉面不受伤害、不粘污物。格罗佩斯卫浴精于产品的研发与设计,产品种类丰富且品质佳,集时尚、节能、高端品质等优势为一体。

格罗佩斯卫浴很节水,泡沫的润滑作用、陶瓷纳米釉面处理及直排技术,使得只要用很少的水就可以把污物冲洗干净。小冲只有0.5升,大冲也就3升。格罗佩斯卫浴与传统水冲洁具相比,节水量达70%以上,卫生间内无异味,减少换气、降低能耗,是节能减排、健康环保及满足人类高品质生活要求的解决方案。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON