标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

卡妮娜羊绒服饰

点击图片查看原图
品牌: 卡妮娜 关注次数: 512
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

重庆卡妮娜羊绒服饰有限公司成立于2008年,是一家集设计、生产、营销为一体的民营企业,公司位于重庆渝北回兴台商工业园,毗邻重庆江北机场,交通十分便利。公司一直秉承:“因为我们专业,所以值得信赖”的理念,在经过四年多的经营销售后,企业取得了长足的发展,已成为了覆盖西南辐射全国的量身订做羊绒服饰行业的后起之秀。现已组建了一支由专业技术能手组成的近两百人的生产团队,公司核心团队全部由行业资深人员组成,均有多年的专业量身订做羊绒服饰行业的从业经验,在设计款式、生产质量、交货速度和后续服务方面更能让客户宽心、省心和放心,能最好的确保合作双方的利益。 我公司所提供的原料均为内蒙古鄂尔多斯的优质山羊绒,主要有极品纯羊绒(100%含量)、精品羊绒(80%含量)、纳米羊绒(60%含量)以及貂绒。做为被人们喻为“纤维钻石”和目前人类发现的与人体皮肤最为亲近的动物纤维------山羊绒,因其制成品高雅华贵,手感柔软,绒面丰满,保暖性好等特点,与皮肤接触时,使人产生“柔、软、轻、滑、糯、暖、爽”的舒适感,一直被高雅人士视为服饰首选。为了确保原料品质,卡妮娜每批纱线在生产前均主动送检,确保品质符合要求后再进行生产,充分保障客户利益。 我公司从纱线采购到成衣出货,经历数十道工序,无论是从将纱线变成成型衣服的织、缝、挑工序,还是将成型衣服进行后期处理的洗、烫、绣、查等工序,每道工序均由行业资深人员把控和指导,质检环环相扣,一发现有瑕疵就立即做出处理。专业化的操作,精细化的做工,让客户收到的每件成衣都力求完美。我公司每年开发的新款均在300款以上,根据类别可分为男装、女装及童装,并有不同类型的组织,根据领型及款式可分为圆领、方领、V领、樽领、高领、半高领、高翻领、一字领等,上述款式搭配上合适的颜色再根据客户的实际需要进行不同的组合,能最大限度的满足客户的需求。本公司还可根据客户要求进行具体的专业设计,以期满足客户个性化的要求。  

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。卡妮娜羊绒服饰,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

  

卡妮娜羊绒服饰希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

  

卡妮娜羊绒服饰时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

  

卡妮娜羊绒服饰时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

  

紧紧追随2014年的时尚步伐,卡妮娜羊绒服饰,为每一位爱美的女性,带来不一样的风采。天下没有丑女人,选择卡妮娜羊绒服饰,找到适合自己的时尚,您就是最美的!

市场分析

卡妮娜羊绒服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。卡妮娜羊绒服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的盈利空间。品牌名气大,投资有空间,赚钱无止境。

卡妮娜羊绒服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

卡妮娜羊绒服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。

卡妮娜羊绒服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。卡妮娜羊绒服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。卡妮娜羊绒服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

卡妮娜羊绒服饰加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"卡妮娜羊绒服饰“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON