标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

辣媳妇零食

点击图片查看原图
品牌: 辣媳妇 关注次数: 385
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

辣媳妇零食致力于打造“国际级休闲食品专营”品牌,作为休闲食品专营的趋势领导者,拥有着一支专业的创意食品研发团队和强大的采购团队,用趋势带动流行风潮,使休闲食品也走在流行前端。辣媳妇零食总部推出的全新概念店,提供消费者更优质的购物生活环境,实现美丽的梦想家园,获得了来店消费者九成的满意度,也得到食品流通界专家的惊叹。

辣媳妇零食不仅有美味的国内休闲食品,更有难以抵挡的国外进口休闲食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。辣媳妇零食深受消费者喜爱,市场前景大。辣媳妇零食,追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。辣媳妇零食用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!辣媳妇零食全新的模式,给你不同的选择,多种系列的休闲食品满足你的味蕾,辣媳妇零食为你带来艺术生活,品位人生。选择辣媳妇零食加盟项目,采用多种营销模式,产品种类多,不怕无市场。

辣媳妇零食为合作商提供店面选择培训,并且上门协助选址,落实装修、让合作商赢在起跑线上。辣媳妇零食总部提供一应俱全的支援,实现以最快的速度入市操作,帮助加盟商成为一名合格店长。专业老师详细讲解开业前期的所以准备事项,让加盟商不走弯路,尽早开业盈利。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON