标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

俞心小饰品

点击图片查看原图
品牌: 俞心 关注次数: 397
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

俞心小饰品总部经销批发的礼品饰品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。重庆俞心园林艺术有限公司经销的礼品饰品品种齐全、价格合理。重庆俞心园林艺术有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。俞心小饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了更多的优质选择,是饰品市场上深受青睐的品牌。

俞心小饰品囊括了前沿流行元素,以超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的佩饰风情,牢牢锁定了都市男女的目光。俞心小饰品把握韩国饰品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化饰品店。纯韩产品,上万个品种,20多个系列,独家生产,天天更新,质量可靠。

市场分析

更广阔的投资市场,最有效益的投资项目,俞心小饰品为我们的生活带来更多的投资空间。俞心小饰品加盟,更多的项目优势,就是你投资的最佳保障。而且俞心小饰品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

俞心小饰品加盟优势:

●100%免费考察,确保店铺质量,降低投资商经营风险。

●俞心小饰品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月返点2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。俞心小饰品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

加盟条件

俞心小饰品加盟条件:

1、高度认同俞心小饰品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON