标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

欧卡汽车经纪

点击图片查看原图
品牌: 欧卡汽车经纪 关注次数: 750
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

重庆欧卡汽车经纪有限责任公司“专业传递价值,服务彰显品质!”我们以安全、专业、高质量的产品为消费者创造最大购物乐趣;以热情、用心的服务使消费者感觉物有所值。我们不随波逐流,我们也不是刻意特立独行。我们用自己的的执着和那份为他人所想的责任心,踏踏实实的去赢得消费者的认可。我们于2008年8月开始筹划、组建工作,9月正式营业。主营产品为汽车用品、机动车销售(不含九座及以下)及机动车售后的上牌、过户、年审、转籍、保险代办等。主要的终端产品有“天亚牌”充气泵、吸尘器、逆变电源、应急电源、胎压计;德国“舒耐(SONAX)”的全系列养护产品;同时还有车用精洗洗车液、雨刷精、皮革、内饰护理液、方向盘湿巾、座垫座套、脚垫······等。希望有志于汽车用品市场经营的同仁们联系我们,互惠互利,合作共赢!  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,欧卡汽车经纪都是最好的选择。欧卡汽车经纪,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

  

欧卡汽车经纪使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

  

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。欧卡汽车经纪,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资欧卡汽车经纪这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!欧卡汽车经纪,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资欧卡汽车经纪还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,欧卡汽车经纪小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择欧卡汽车经纪就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。欧卡汽车经纪,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON