标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

欧石艺工艺品

点击图片查看原图
品牌: 欧石艺 关注次数: 139
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧石艺工艺品是重庆欧石艺商贸有限公司经销商品,总部批发的日用百货、化妆品、金银饰品、珠宝首饰、工艺美术品、木制家具、针纺织品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。重庆欧石艺商贸有限公司经销的日用百货、化妆品、金银饰品、珠宝首饰、工艺美术品、木制家具、针纺织品品种齐全、价格合理。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


创意是这个世界上最值钱的东西了。手工制作的产品加上自己的创意就成为了唯一。欧石艺工艺品给消费者一个快乐手工制作的机会,让消费者更快乐。

欧石艺工艺品经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,反恐精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

随着不断的研发,欧石艺工艺品每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

市场分析

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。欧石艺工艺品个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松盈利的保证。

欧石艺工艺品加盟项目,只需千元投资,财富源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的超可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会风靡全国,经久不衰!

加盟条件

欧石艺工艺品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

欧石艺工艺品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON