标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

威凯保险柜

点击图片查看原图
品牌: 威凯保险柜 关注次数: 961
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 05:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

威凯致力于防火防水保险柜的研发,并通过了高标准的美国UL 350半小时防火标准认证,从室温开始于30分钟内.柜外燃烧温度达843℃时,柜内温度仍然保持在177℃ 。

威凯保险柜防火性能:密封设计令氧气及热力完全隔绝,产品已通过美国UL-72的125级1小时防火测试,可抵御于1小时内,由室温升至927℃之高温(而一般火灾现场温度约650℃左右),同时保险柜内之温度可保持低于52℃/125°F及湿度80%以下,确保防止光碟和磁片在火灾中受损害。

威凯保险柜防水性能:防水测试方面,以消防高压喷射及用大水池将整个盾牌保险柜完全浸入水中,仍能滴水不漏。此外,当遇上火灾,箱内的密封熔线会烧至熔合,继而增加防火、防水功能。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是威凯保险柜的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是威凯保险柜的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。威凯保险柜将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON