标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家居饰品 »

源古家居

点击图片查看原图
品牌: 源古家居 关注次数: 354
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家居饰品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


源古家居以来坚持以“专业、专注、创新”的经营理念原,客户提供工艺精湛美仑美奂的仿古电话机等家居装饰品,过硬的产品质量和完善的售后得到国内外客户的认可,“诚实信誉、合作双赢”我们始终如一,源古家居通过诚信经营,恪守承诺来赢得客户的信任。产品远销中东、东南亚、南美等国家地区。

源古家居传递家的价值,将艺术融入生活,让居家成为享受!” 是源古家居的企业使命,我们本着“客户第一,质量至上”的原则,凭借高质量的产品和服务,与您携手合作,共创双赢。

源古家居的核心业务是为设计师、软装配饰师和家私配套、家居饰品、通讯、工艺礼品等采购商提供工艺精湛、高贵典雅、美仑美奂的仿古电话机、钟表、留声机等礼品和家居装饰品。

源古家居将本着“客户第一,质量至上,诚信合作,携手共赢”的经营理念,凭借高质量的产品、优质的服务和极具竞争力的价格,与您携手合作,共创双赢。

源古家居力于新产品的开发和研制,不断推陈出新;产品以精湛的工艺、新颖的款式,多彩的装饰效果,源古家居成为现代空间必不可少的装饰元素,在中、高端的装饰市场极具竞争优势,深受消费者的青睐。



市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON