标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

鳴鳳服飾

点击图片查看原图
品牌: 鳴鳳 关注次数: 260
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鳴鳳服飾是以銷售爲主的銷售生産型企業,擁有一支專業設計、精明管理和成功經營的團體精英隊伍。積累十多年的豐富銷售經驗,結合東南亞、歐美最新潮流時尚和健美女性的身材特點,採用尖端的科技及人體工學進口先進國家的優質材料,研究並開發出風靡全球的“巴貝谷爾”品牌 主産矽膠胸墊、胸罩、乳貼、臀墊,隱形肩帶,保健、美體,情趣內衣服飾等系列産品。進入品牌以來,一直保持著高額的銷售成長在同類産品中處於領先地位 ,産品出口到歐美、日本、東南亞、韓國等多個國家地區,以及國內各大省城市具有實力與經驗豐富的經銷商。“巴貝谷爾”本著有利於美和健康的宗旨,創品牌形象爲效益的經營理念,以國際最優秀的內衣業列爲目標,産品創新爲基礎,品牌銷售通路建設爲核心。一如既往,精益求錆,齊心合力爲廣泛客戶提供最理想、最完善的誠信服務,以高品質的産品回報社會。相信“巴貝谷爾”一定會給您的生活增添多一份姿采。全球已形成一體化的經濟,我們將不斷努力創新,以嶄新姿態詮釋時尚內衣行業的新理念,做——品牌內衣的領跑者。承蒙新老客戶的支持和厚愛,熱誠邀請雲客加盟,與您共進輝煌未來。

  

女人要拥有曼妙身姿,完美身形,离不开优质的内衣。鳴鳳服飾,让女人绽放魅力,充分展现女人的美。而且鳴鳳服飾还是一片式内衣品牌,创新的产品给女性消费者带来更多选择,市场火爆,引领行业新潮流。

  

简约、舒适、优雅、健康,是“ADUOLI”所赋予的美的价值,一种对美与健康的自然意义诠译,“鳴鳳服飾”成就女人的:自然散发的性感、妩媚、诱惑、品位与呵护,穿出女人自然之美、穿出女人自然诱惑、穿出女人自然中性感、穿出女人自然品味与健康。

  

关注女性健康,为女性消费者带来健康的、舒适的、时尚的、高贵的内衣产品,这就是鳴鳳服飾一直在努力的。鳴鳳服飾,引领内衣发展新潮流,成为一片式内衣的领导品牌,畅销市场,值得投资。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON