标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

馋味鸭

点击图片查看原图
品牌: 馋味鸭 关注次数: 734
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  馋味鸭以特许经营的商业模式运营,合法运用自主的知识产权,多年来一直以稳健的步伐、真实的披露公司、行业信息,与一直如影伴随在全国一些地区、对我司知识产权肆无忌惮的侵权行为,以及对我公司体系合法利益的伤害、进行了艰苦的维权打假行动,尽努力减少公司和广大馋味加盟体系的店铺少受伤害。几年来,通过在百度、阿里巴巴知名网站和全国数十个地区的工商职能单位通报维权打假的请求,并得到了这些单位的认同和支持。

  馋味鸭在2007年公司被中国连锁经营协会推荐作为行业优秀加盟品牌单位;2011年入围中国连锁经营优秀品牌评选;同年在连锁经营行业通过第三方随机调查评比,本公司在信誉、知识产权维护等方面上的好口碑列入前茅;公司已成为国内具有一定知名度的特许经营实体。

  馋味鸭以品质求生存,以诚信谋发展,真诚的为中者提供关于加盟的投资分析,以及售前、售中、售后督导等立体的服务体系和营运支持体系。始终注重食品卫生安全的自律。作为资深的中国连锁经营协会成员,其馋味品牌的投资商业模式,曾受到了国内众多媒体的关注,相关产品也得到了一些地区消费者和加盟者的认同。公司10几年之上精心合法运作的历程,始终按照国家相关法律法规合法经营,并稳健的、在一路呵护加盟商经营的同时,也谋求了自身的发展,取得了和整个馋味体系共创多赢的良好格局。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON