标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

唐肥肠

点击图片查看原图
品牌: 唐肥肠 关注次数: 667
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  唐肥肠特色连锁店回归,除延续老字号唐肥肠的肥肠系列经典菜品外,更融合现代人味觉喜好和养生需求,开发出绝味地方菜、新概念川菜、养生套餐、特色烧烤等,为唐肥肠的新老粉丝们带来复古与新鲜的双重味蕾惊喜。

  唐肥肠归来,传奇故事还在续写,其中,有你、有我,有我们地地道道重庆人对美味苛刻的要求,对美食文化深刻的理解。

  唐肥肠创始人以自身创业经历为脚本,邀请巴渝著名笑星刘德一,开创性地投资拍摄六集四川方言轻喜剧《唐肥肠传奇》,在全国近20家电视台播出。由此,“唐肥肠”在全国范围内一炮而红,成为许多外地人都共同想问的美味。此事亦被称为重庆餐饮界最早、最为成功的品牌营销典范。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON