标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

擀酥饼

点击图片查看原图
品牌: 擀酥饼 关注次数: 281
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  擀酥饼艺是中华酥饼制作工艺中的一朵奇葩,在历史学、商品学、美术学、饮食文化等方面都要不可取代的资料价值和学术价值。擀酥饼但由于是手工制作,工艺复杂,在普遍推广科学技术制作名特产品的背景下,竞争能力较弱,加之制酥、制馅两个核心技术秘不外传,绝技有可能随着传人的去世而消失。

  擀酥饼”配料精致,做工考究,采用上等的面粉、饴糖、芝麻、黄豆、桂花等原料,经手工精制而成,不含任何添加剂,从原材料到整个加工过程都未受到任何污染,属于纯天然的健康食品,具有“香、甜、酥、脆”的特点

  擀酥饼特点

  擀酥饼采用的原料,经手工精制而成,不含任何添加剂,从原材料到整个加工过程都未受到任何污染,属于纯天然的健康食品。

  擀酥饼饼成品呈金黄色,具有“香、甜、酥、脆”的特点。

  擀酥饼工艺独特,出去粉碎改用机械外,其他全部采用手工制作,其制酥、制馅和烘烤更是特殊的传统秘技。

  擀酥饼存放期在同类食品中算长的,春夏保质期为3个月,秋冬保质期达到6个月。

  擀酥饼制作工艺中最关键的是制酥、制馅和烘烤。其口感主要取决于制酥和制馅,一般都秘而不宣。




市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON