标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

味魂特色休闲美食

点击图片查看原图
品牌: 味魂 关注次数: 376
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新食尚文化美食强调真诚的沟通,崇尚纯洁的人格,提倡团队的合作,宣扬个性的发展, 鼓励积极的创新,注重意识的培养。味魂特色休闲美食宗旨是视质量为生命,以诚信为根本,创立品牌,诚信经营,互惠互利。味魂特色休闲美食作风先做人,后做事,以诚为本,用信得众,鹰一样的个体,雁一样的团队。

味魂特色休闲美食传承了川味千年的民间风味小吃,注重食品口味调节,粹取各地制作精华,其产品选料精细、制作独特、花样新颖、味道鲜美,具有浓重的民族文化色彩,适于南北各地口味,经济实惠,深受广大顾客的青睐。以人为本,以质为根,以食为天,追求卓越,提高自我,超越自我。精诚合作,携手共进,不求闻达于中华大地,力求让味魂每一个成员创业有成,名利双收。味魂特色休闲美食采用民族传统而独特的烹饪方式,味道鲜美,色泽绚丽,早已博得广大消费者的赞口与热捧,并已形成了以味魂特色小吃为中心的品牌效应。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON