标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

赵牛肉

点击图片查看原图
品牌: 赵牛肉 关注次数: 888
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  赵牛肉在确保传统风味的前提下,在垫江县朝阳工业园区征地11亩,新建现代化厂房、购置现代化生产设备,以技术创新为主导。在生产管理上严格按照ISO9001国际质量管理体系的要求,实行“管理标准化,工作程序化、操作规范化”的管理体系,严把质量关。赵牛肉在面对竞争激烈的市场,我们始终坚持以“质量求生存,以特色求发展”的宗旨。赵牛肉始终认为,只有创新、特色才能在市场大潮中显现我们的优势,唯有创新、特色才能使企业有更美好的未来!

  赵牛肉我们的目标:立足重庆,走向全国;我们的宗旨:以质量求生存,以特色求发展;我们的精神:务实进取,团结奉献;我们的方针:质量稳定,顾客满意,诚信求实,持续发展;我们的责任:品质尽善尽美,服务至臻至诚。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON