标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

陈麻花

点击图片查看原图
品牌: 陈麻花 关注次数: 489
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  陈麻花是瓷器口的品牌小吃,到瓷器口随便走一圈,就可看到30多家卖麻花的小店。其中打着“陈麻花”招牌的就有12家。这些麻花店的生意个个都火爆,家家都要排队才买得到。所以游客到磁器口去都会品尝一下重庆的特产古镇麻花。还有一个夏麻花,也是祖传的老手艺了,据说夏麻花的创始人是最早在瓷器口卖麻花成名的。

  瓷器口陈麻花指重庆市瓷器口所产麻花。瓷器口麻花有四个品种:甜、椒盐、麻辣、蜂蜜。作甜味,香甜可口,入口即化,老少皆宜;椒盐麻花,口味纯正,酥脆化渣;麻辣麻花,重庆口味,集甜、麻、辣于一体,回味无穷;新产品蜂蜜麻花,口味纯正,含有丰富的矿物质元素。

  陈麻花风味特色清朝末年,古镇陈麻花凭借其独特的口味从此在巴渝大地流传开来;因其选料上乘,采用全手工制作,具有香、酥、脆、爽,久放不棉等特点。

  磁器口陈麻花麻花是瓷器口的品牌小吃,到瓷器口随便走一圈,就可看到30多家卖麻花的小店。其中打着“陈麻花”招牌的就有12家。这些麻花店的生意个个都火爆,家家都要排队才买得到。所以游客到磁器口去都会品尝一下重庆的特产古镇麻花。还有一个夏麻花,也是祖传的老手艺了,据说夏麻花的创始人是最早在瓷器口卖麻花成名的。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON