标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

阿兴家快餐

点击图片查看原图
品牌: 阿兴家 关注次数: 493
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 05:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿兴家快餐是由重庆阿兴记餐饮有限公司投资兴办的商务部早餐工程试点单位。公司依托“阿兴记”的品牌优势和技术资源,以惠民便民为宗旨,以食品加工配送中心为依托,紧紧围绕服务民生,为广大居民提供“便利、安全、营养、实惠”的早餐服务。

目前,阿兴家快餐龙湖紫都城店、金科天湖美镇店、枫林秀水店、巴蜀中学店、童心桥店已先后顺利开业,生意兴隆,阿兴家快餐获得了市民的广泛好评。文化宫店、亚太商谷店也即将开业。2011年底,阿兴家快餐直营店门店数量将达到30家,三年内将增至100家。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON