标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业宝典 » 创业开店 » 正文

马来西亚前总理马哈蒂尔在吉隆坡会见徐思众教授

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:684
核心提示:  近日,马来西亚前总理马哈蒂尔在吉隆坡世界最高双峰塔86楼亲切会见了我国著名珠心算教育专家、中南民族大学客座教授徐思众。

  近日,马来西亚前总理马哈蒂尔在吉隆坡世界最高双峰塔86楼亲切会见了我国著名珠心算教育专家、中南民族大学客座教授徐思众。

  徐思众首先向马哈蒂尔介绍了新近由人民教育出版社出版的“三语”(中文、马来文、英文)珠心算(ezcount china)教材,讲解了怎样使孩子们简易学习“1的认识”、“10的组成和分解”等,马哈蒂尔对教材的编写思想、内容表示出极大的兴趣,并询问徐思众,适合几岁的孩子学习?每套教材的价钱是多少等问题。徐思众一一作了回答。

nload='resizeimg(this)' onerror="javascript:this.src="http://www.365industry.com/skin/default/image/lazy.gif" class="lazy" original="http://www.365industry.com/jm/error620.jpg"" />

  徐思众说,今年11月将中国宁波举办“中国珠算文化国际交流会”暨“第四届全国徐思众珠心算儿童才艺比赛大会”,希望马哈蒂尔届时能参与此活动,马哈蒂尔表示会安排时间。

  徐思众还向马哈蒂尔着重介绍了马来西亚、印度尼西亚、越南、柬埔寨、苏丹、土耳其等国家推广ezcountchina课程的情况。

  徐思众表示,根据徐思众珠心算国际发展的需要,拟在马来西亚设立ezcountchina国际技术服务有限公司(ezcount china international technical service ltd.co.”)。马哈蒂尔对徐思众选择在马来西亚作为全球徐思众珠心算国际技术服务总部,表示欢迎。

  马哈蒂尔在担任马来西亚总理期间,大力推广中国珠算文化,并指示该国教育部把珠算列入小学1-3年级必修课程,多年来已取得了可喜的成绩。

 
关键词: 徐思众 教育
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON